Ноэль Паркер

Noelle Parker
Ноэль Паркер - фотография (Noelle Parker)
Информация
Имя:

Noelle Parker

Дата рождения: 25 декабря 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Нью-Йорк, Вудсток
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Ноэль Паркер — фильмография

Всего фильмов: 23
Компромат
2000
актер
A Kiss So Deadly
1996
актер
Clerks.
1995
актер
Монти
1994
актер
Сестры
1991
актер
О`Хара
1987
актер
Год жизни
1987
актер
Daddy
1987
актер
Загадка
1986
актер
В упор
1986
актер
The Whoopee Boys
1986
актер
Кейт и Элли
1984
актер
In Defense of Kids
1983
актер
Ноэль Паркер — 48-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Вудсток. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Ноэль Паркер принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Ноэль - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Noelle Parker: Компромат (2000), A Kiss So Deadly (1996), Clerks. (1995), Уходящая жизнь (1994) и Монти (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.