Нитин Босе

Nitin Bose
Информация
Имя:

Nitin Bose

Дата рождения: 27 апреля 1897 г.
Дата смерти: 14 апреля 1986 г. (88 лет)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Индия, Британская Индия, Западная Бенгалия, Калькутта
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист
Жанры: драма, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Нитин Босе — фильмография

Всего фильмов: 24
Dooj Ka Chand
1964
режиссер
Танцор
1963
режиссер
Ummeed
1962
режиссер
Ганга и Джамна
1961
режиссер
Kath Putli
1957
режиссер
Наследник
1954
режиссер
Встреча
1951
режиссер
Naukadubi
1947
режиссер
Kashinath
1943
режиссер, сценарист
Kapal Kundala
1939
режиссер
Jiban Maran
1938
режиссер, сценарист, оператор
Dushman
1938
режиссер, сценарист, оператор
Dharti Mata
1938
режиссер, сценарист, оператор
Desher Mati
1938
режиссер, сценарист, оператор
Didi
1937
режиссер, сценарист, оператор
Badi Bahen
1937
режиссер, сценарист, оператор
Dhoop Chhaon
1935
режиссер, сценарист, оператор
Daku Mansur
1934
режиссер
Yahudi Ki Ladki
1933
оператор
Rajrani Meera
1933
оператор
Puran Bhagat
1933
оператор
Meerabai
1933
оператор
Natir Puja
1932
оператор
Девдас
1928
оператор
Нитин Босе — 88-летний режиссер родом из Индия, Британская Индия, Западная Бенгалия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Нитин Босе принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мюзикл, семейный. Дата рождения - 27 апреля 1897. По гороскопу же Нитин - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, оператор, сценарист. К сожалению, Нитин Босе умер 14 апреля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Nitin Bose: Dooj Ka Chand (1964), Танцор (1963), Ummeed (1962), Ганга и Джамна (1961) и Kath Putli (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.