Нина Траск

Nina Trask
Информация
Имя:

Nina Trask

Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Нина Траск — фильмография

Всего фильмов: 7
June Madness
1920
актер
The Sandman
1920
актер
Mamma's Boy
1920
актер
Flatheads and Flivvers
1917
актер
Bombs and Blunders
1917
актер
Нина Траск - актриса. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Нина Траск принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Nina Trask: Золотая лихорадка (1925), June Madness (1920), The Sandman (1920), Mamma's Boy (1920) и Lonesome Luke on Tin Can Alley (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.