Нихат Зиялан

Nihat Ziyalan
Информация
Имя:

Nihat Ziyalan

Дата рождения: 26 февраля 1936 г.
Место рождения: Турция, Адана
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 1978 г.

Нихат Зиялан — фильмография

Всего фильмов: 33
Dilek tasi
1978
актер
Kursunla selamlarim
1973
актер
Agliyorum
1973
актер
Страдание
1973
актер
Dert bende
1973
актер
Ben böyle dogdum
1973
актер
Kaderimin oyunu
1972
актер
Sezercik aslan parcasi
1972
актер
Yildirim ajan
1972
актер
Gece
1972
актер
Vur Gardas Vur
1972
актер
Belanin krali
1971
актер
Yarin son gundur
1971
актер
Her sey oglum için
1971
актер
Отчаявшиеся
1971
актер
Kiskanirim seni
1970
актер
Zagor
1970
актер
Dört kabadayi
1970
актер
Piyade Osman
1970
актер
Kizil Vazo
1969
актер
Bir cirkin adam
1969
актер
Azrail benim
1968
актер
Pire Nuri
1968
актер
Kargaci Halil
1968
актер
Öksüz
1968
актер
At hirsizi Banus
1967
актер
Killing caniler krali
1967
актер
Bana kursun islemez
1967
актер
Нихат Зиялан — 85-летний актер родом из Турция, Адана. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Нихат Зиялан принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 26 февраля 1936 г.. По гороскопу же Нихат - Рыбы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nihat Ziyalan: Dilek tasi (1978), Kursunla selamlarim (1973), Agliyorum (1973), Страдание (1973) и Dert bende (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.