Nabadwip Halder

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: семейный
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Nabadwip Halder — фильмография

Всего фильмов: 14
Kathin Maya
1961
актер
Debatra
1955
актер
Nishiddha Phal
1955
актер
Sharey Chuattar
1953
актер
Maryada
1950
актер
Sandhya Belar Rupkatha
1950
актер
Arakshaniya
1948
актер
Ghumiye Achhe Gram
1948
актер
Mane Na Mane
1945
актер
Avatar
1941
актер
Sarbajanin Bibahotsab
1938
актер
Sonar Sansar
1936
актер
Graher Pher
1936
актер
Nabadwip Halder - актер. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Nabadwip Halder принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: семейный. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Nabadwip Halder: Kathin Maya (1961), Debatra (1955), Nishiddha Phal (1955), Sharey Chuattar (1953) и Maryada (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.