М.Т. Васудеван Нэйр

M.T. Vasudevan Nair
Информация
Имя:

M.T. Vasudevan Nair

Дата рождения: 15 июля 1933 г.
Место рождения: Индия, Керала, Кудаллур
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

М.Т. Васудеван Нэйр — фильмография

Всего фильмов: 41
Ezhamathe Varavu
2013
сценарист
Раджа Парасси
2009
сценарист, актер
Голубой лотос
2009
сценарист
Theerthadanam
2001
сценарист
Daya
1998
сценарист
Ennu Swantham Janakikutty
1998
сценарист
Perumthachan
1992
сценарист
Kadavu
1991
продюссер, сценарист, режиссер
Thazhvaram
1990
сценарист
Utharam
1989
сценарист
Vaishali
1988
сценарист
Aranyakam
1988
сценарист
Amritamgamaya
1987
сценарист
Nakhashathangal
1986
сценарист
Rithubhedam
1986
сценарист
Abhayam Thedi
1986
сценарист
Anu Bandham
1985
сценарист
Idanilangal
1985
сценарист
Rangam
1985
сценарист
Adiyozhukkukal
1984
сценарист
Aalkkoottathil Thaniye
1984
сценарист
Aksharangal
1984
сценарист
Vellam
1984
сценарист
Uyarangalil
1984
сценарист
Aaroodam
1983
сценарист
Manju
1983
режиссер, сценарист
Thrishna
1981
сценарист
Vilkkanundu Swapnangal
1980
сценарист
Старшая сестра
1980
сценарист
Devalokam
1979
режиссер
Bandhanam
1978
сценарист, режиссер
Paathiravum Pakalvelichavum
1974
сценарист
Вчерашние предложения
1973
сценарист, режиссер
Vithukal
1971
сценарист
Nizhalattam
1970
сценарист
Ollavum Theeravum
1969
сценарист
Asuravithu
1968
сценарист
Nagarame Nandi
1967
сценарист
Ируттинде Атхмаву
1966
сценарист
Pakalkkinavu
1966
сценарист
М.Т. Васудеван Нэйр — 88-летний сценарист родом из Индия, Керала, Кудаллур. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор М.Т. Васудеван Нэйр принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 15 июля 1933 г.. По гороскопу же М.Т. - Рак. Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие M.T. Vasudevan Nair: Ezhamathe Varavu (2013), Раджа Парасси (2009), Голубой лотос (2009), Theerthadanam (2001) и Daya (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.