Информация
Имя:

Monique Morisi

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, триллер, комедия, драма, криминал, история
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Моник Моризи — фильмография

Всего фильмов: 17
L'orange de Noël
1996
актер
Тело за тело
1988
актер
L'âge bête
1980
актер
Собаки
1978
актер
Les écrivains
1973
актер
Моник Моризи - актриса. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Моник Моризи принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, драма, криминал, история. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Monique Morisi: L'orange de Noël (1996), Тело за тело (1988), Хозяйский глаз (1980), L'âge bête (1980) и А нежность?.. Бордель! (1979).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.