Michael Shvili

Продюсер, Сценарист
Информация
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Michael Shvili — фильмография

Всего фильмов: 5
Mivtza Shtreimel
1984
продюссер
Na'arat haparvarim
1979
продюссер, сценарист
Nahtche V'Hageneral
1972
продюссер
Fishke Bemilu'im
1972
продюссер, сценарист
Ariana
1971
продюссер, сценарист
Michael Shvili продюсер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Michael Shvili принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Michael Shvili: Mivtza Shtreimel (1984), Na'arat haparvarim (1979), Nahtche V'Hageneral (1972), Fishke Bemilu'im (1972) и Ariana (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.