Марк Петерссон

Mark Petersson
Информация
Имя:

Mark Petersson

Карьера: Оператор
Жанры: биография, документальный, драма
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Марк Петерссон — фильмография

Всего фильмов: 17
Exorcism: Driving Out the Devil
2006
оператор
From Conception to Birth
2005
оператор
Phobia: Musophobia
2002
оператор
Phobia: Coulrophobia
2002
оператор
Запреты
2002
оператор
West 47th Street
2001
оператор
Raising the Hunley
2001
оператор
Задний план
2000
оператор
Боди-арт
2000
оператор
Home Before Dark
1997
оператор
Stolen Treasures
1997
оператор
Марк Петерссон - оператор. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Марк Петерссон принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, драма. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mark Petersson: Exorcism: Driving Out the Devil (2006), From Conception to Birth (2005), Архитектура и дизайн: Мужчины и женщины (2005), Phobia: Musophobia (2002) и Phobia: Coulrophobia (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.