Mario Roncoroni

Актер, Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Mario Roncoroni — фильмография

Всего фильмов: 36
Voluntad
1928
режиссер
Куклы
1926
режиссер
Корабль
1921
режиссер
Il medico delle pazze
1919
режиссер
Lagrime del popolo
1918
режиссер
Ironie della vita
1917
режиссер
Il discepolo
1917
актер
Zogar, pugno di ferro
1916
режиссер
La sorella del forzato
1916
режиссер
Kappa, l'inafferrabile
1916
режиссер
Il giustiziere invisibile
1916
режиссер, актер
I misteri dell'ambasciata
1916
режиссер, актер
Ferro di cavallo
1916
режиссер, актер
La signora dalla farfalla nera
1915
режиссер
Il delitto del lago
1915
режиссер
Filibus
1915
режиссер
Torquato Tasso
1914
актер
Il treno delle 12.35
1914
актер
Satanella
1913
актер
Нахлебник
1913
актер
Messaggio del vento
1913
актер
L'inutile delitto
1913
актер
L'eredita di Gabriella
1913
актер
L'amore e la gloria
1913
актер
La morte civile
1913
актер
La grande audacia
1913
актер
Il carnefice
1913
актер
Il cadavere vivente
1913
актер
I due fratelli
1913
актер
Senza quartiere!!!
1912
актер
La miniera di ferro
1912
актер
Erodiade
1912
актер
Mario Roncoroni актер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Mario Roncoroni принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Mario Roncoroni: Voluntad (1928), Куклы (1926), Корабль (1921), Il medico delle pazze (1919) и Lagrime del popolo (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.