Marie Shotwell

Актриса
Marie Shotwell - фотография
Информация
Рост: 1.71 м
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1927 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Marie Shotwell — фильмография

Всего фильмов: 27
Running Wild
1927
актер
One Woman to Another
1927
актер
The Manicure Girl
1925
актер
Shore Leave
1925
актер
Lovers in Quarantine
1925
актер
Love of Women
1924
актер
Shackles of Gold
1922
актер
Her Lord and Master
1921
актер
The Master Mind
1920
актер
The Evil Eye
1920
актер
Civilian Clothes
1920
актер
Blackbirds
1920
актер
The Thirteenth Chair
1919
актер
The Echo of Youth
1919
актер
Miss Innocence
1918
актер
Married in Name Only
1917
актер
Enlighten Thy Daughter
1917
актер
The Witching Hour
1916
актер
The Pillory
1916
актер
The Heart of a Mermaid
1916
актер
Under Southern Skies
1915
актер
The Taming of Mary
1915
актер
The Tale of the «C»
1915
актер
God's Witness
1915
актер
Marie Shotwell актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Marie Shotwell принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принялa участие Marie Shotwell: Running Wild (1927), One Woman to Another (1927), The Manicure Girl (1925), Shore Leave (1925) и Салли из опилок (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.