Margaret Halstan

Актриса
Информация
Дата рождения: 25 декабря 1879 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 8 января 1967 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Margaret Halstan — фильмография

Всего фильмов: 16
The Feminine Touch
1956
актер
The Holly and the Ivy
1952
актер
They Flew Alone
1942
актер
Cornelius
1938
актер
Drake of England
1935
актер
The Beggar Student
1931
актер
The Middle Watch
1930
актер
Profit and the Loss
1917
актер
A Bunch of Violets
1916
актер
Margaret Halstan — 87-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Margaret Halstan принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 декабря 1879 г.. По гороскопу же Margaret - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Margaret Halstan умерла 8 января 1967 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Margaret Halstan: The Feminine Touch (1956), Colonel March of Scotland Yard (1956), Хватай и беги (1955), Кровавый апельсин (1953) и The Holly and the Ivy (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.