Марга Виссер

Marga Visser
Информация
Имя:

Marga Visser

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Марга Виссер — фильмография

Всего фильмов: 9
Impasse
2005
продюссер
Bruno en Violet
2005
продюссер
Milan en de zielen
2004
продюссер
Droog
2004
продюссер
Роос и Рана
2001
продюссер
Lovely Liza
1997
продюссер
Liefdesgasten
1997
продюссер
Zoe
1996
продюссер
Toen was geluk heel gewoon
1993
продюссер
Марга Виссер продюсер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Марга Виссер принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Marga Visser: Impasse (2005), Bruno en Violet (2005), Milan en de zielen (2004), Droog (2004) и Роос и Рана (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.