Manora Thew

Актриса
Manora Thew - фотография
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1920 г.

Manora Thew — фильмография

Всего фильмов: 23
At the Villa Rose
1920
актер
When It Was Dark
1919
актер
The Toilers
1919
актер
The Polar Star
1919
актер
The Homemaker
1919
актер
Splendid Folly
1919
актер
Fettered
1919
актер
Damages for Breach
1919
актер
The Man and the Moment
1918
актер
Once Upon a Time
1918
актер
Not Negotiable
1918
актер
The Grit of a Jew
1917
актер
Смит
1917
актер
When Woman Hates
1916
актер
The Web of Fate
1916
актер
The New Clown
1916
актер
The Broken Melody
1916
актер
Money for Nothing
1916
актер
His Daughter's Dilemma
1916
актер
Арсен Люпен
1916
актер
The Shulamite
1915
актер
Mr. Lyndon at Liberty
1915
актер
Manora Thew актриса. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Manora Thew принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Manora Thew: At the Villa Rose (1920), When It Was Dark (1919), The Toilers (1919), The Polar Star (1919) и The Homemaker (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.