Мано

Mano
Информация
Имя:

Mano

Карьера: Актер, Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия, короткометражка, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Мано — фильмография

Всего фильмов: 6
Crazy Uncles
2021
актер
Shivam
2015
актер
Vetri Selvan
2014
актер
Somberi
2008
композитор
Hello Darling
1992
актер
Singaaravelan
1992
актер
Мано - актер. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Мано принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия, короткометражка, криминал, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Mano: Crazy Uncles (2021), Shivam (2015), Vetri Selvan (2014), Somberi (2008) и Hello Darling (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.