Luis Spota

Сценарист, Режиссер, Актер, Монтажер
Информация
Место рождения: Мексика, Мехико
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер, Монтажер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Luis Spota — фильмография

Всего фильмов: 28
Блуждающий
1994
сценарист
Большая вода
1980
сценарист
Ronda revolucionaria
1976
актер
La sangre enemiga
1971
сценарист
Бумажный человек
1963
сценарист
Wounds of Hunger
1963
сценарист
La emboscada mortal
1962
сценарист
Mi madre es culpable
1960
актер
Qué noche aquella
1959
сценарист
Mi desconocida esposa
1958
актер
Con el dedo en el gatillo
1958
сценарист, режиссер
Los tres vivales
1958
сценарист
La mujer marcada
1957
сценарист
Козел отпущения
1956
сценарист
Tu vida entre mis manos
1955
сценарист
Amor en cuatro tiempos
1955
сценарист, режиссер
Вина для мужчин
1955
сценарист
La gitana blanca
1954
сценарист
Nadie muere dos veces
1953
сценарист, режиссер
Quiero vivir
1953
сценарист
La noche avanza
1952
сценарист
La tienda de la esquina
1951
сценарист
En la palma de tu mano
1951
сценарист
Corazon de fiera
1951
сценарист
Flor de sangre
1951
сценарист
Гулящие
1951
сценарист
Luis Spota - сценарист родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Luis Spota принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Luis Spota: Блуждающий (1994), Большая вода (1980), Пожизненное заключение (1979), Ronda revolucionaria (1976) и La sangre enemiga (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.