Луис Моран

Lois Moran
Луис Моран - фотография (Lois Moran)
Информация
Имя:

Lois Moran

Рост: 1.57 м
Дата рождения: 1 марта 1909 г.
Дата смерти: 13 июля 1990 г. (81 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1974 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Луис Моран — фильмография

Всего фильмов: 35
Порт
1954
актер
Опознание
1954
актер
Ladies Not Allowed
1932
актер
The Spider
1931
актер
Under Suspicion
1930
актер
Танцоры
1930
актер
Not Damaged
1930
актер
Мэмми
1930
актер
True Heaven
1929
актер
Making the Grade
1929
актер
Joy Street
1929
актер
Belle of Samoa
1929
актер
A Song of Kentucky
1929
актер
The River Pirate
1928
актер
Don't Marry
1928
актер
Blindfold
1928
актер
The Music Master
1927
актер
The Reckless Lady
1926
актер
Prince of Tempters
1926
актер
Padlocked
1926
актер
Just Suppose
1926
актер
Hot Air
1924
актер
Луис Моран — 81-летняя актриса родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Луис Моран принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Луис - Рыбы. К сожалению, Луис Моран умерла 13 июля 1990 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Lois Moran: Алиса в городах (1974), Порт (1954), Опознание (1954), Ladies Not Allowed (1932) и Западный Бродвей (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.