Локнат

Loknath
Информация
Имя:

Loknath

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Локнат — фильмография

Всего фильмов: 18
... Re: yakshaprashne
2016
актер
Rama Rama Raghu Rama
2011
актер
Lankesh Patrike
2003
актер
Smile
2003
актер
Dakota Express
2002
актер
Mahabharatha
1997
актер
Manasa Veene
1987
актер
Nenapina Doni
1986
актер
Giri Baale
1985
актер
Shriman
1981
актер
Minchina Oata
1980
актер
Katha Sangama
1975
актер
Bangaarada Panjara
1973
актер
Локнат - актер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Локнат принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Loknath: ... Re: yakshaprashne (2016), Rama Rama Raghu Rama (2011), Побег из Талибана (2003), Lankesh Patrike (2003) и Smile (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.