Leo Tscherning

Режиссер
Информация
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1913 г.

Leo Tscherning — фильмография

Всего фильмов: 7
Karnevallets Hemmelighed
1913
режиссер
Hustruens Ret
1913
режиссер
Goglerens Datter
1913
режиссер
Manegens stjerne
1912
режиссер
Kommandorens dotre
1912
режиссер
Et moderne Agteskab
1912
режиссер
Leo Tscherning - режиссер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Leo Tscherning принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Leo Tscherning: Karnevallets Hemmelighed (1913), Hustruens Ret (1913), Goglerens Datter (1913), Manegens stjerne (1912) и Kommandorens dotre (1912).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.