Leanne Budd

Актриса, Сценарист, Режиссер
Информация
Рост: 166 см
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2017 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Leanne Budd — фильмография

Всего фильмов: 8
The Lockdown Survival
2020
актер
The chosen one
2019
режиссер, актер, сценарист, оператор
Controlling Intentions
2019
актер
The Unthinkable
2018
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Grill King
2018
актер
Forever and a Day
2018
актер
Broken
2018
актер, сценарист
The Dead Girlfriend
2017
актер
Leanne Budd актриса. Начало карьеры приходится на 2017 г., с тех пор Leanne Budd принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принялa участие Leanne Budd: The Lockdown Survival (2020), The chosen one (2019), Controlling Intentions (2019), The Unthinkable (2018) и Grill King (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.