Laura La Varnie

Актриса
Информация
Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 2 марта 1853 г.
Место рождения: США, Миссури, Джефферсон-Сити
Дата смерти: 18 сентября 1939 г. (86 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Laura La Varnie — фильмография

Всего фильмов: 82
Raggedy Rose
1926
актер
Who's Your Friend
1925
актер
The Goofy Age
1924
актер
The Love Trap
1923
актер
Mine to Keep
1923
актер
The Marriage Chance
1922
актер
Head Over Heels
1922
актер
The Old Nest
1921
актер
The Grim Comedian
1921
актер
Skirts
1921
актер
The Unpainted Woman
1919
актер
Two Tough Tenderfeet
1918
актер
Those Athletic Girls
1918
актер
The Summer Girls
1918
актер
Микки
1918
актер
Love Loops the Loop
1918
актер
It Pays to Exercise
1918
актер
His Wife's Friend
1918
актер
His Smothered Love
1918
актер
His Hidden Purpose
1918
актер
Her Screen Idol
1918
актер
Friend Husband
1918
актер
Two Crooks
1917
актер
Taming Target Center
1917
актер
Are Waitresses Safe?
1917
актер
A Noble Fraud
1917
актер
Toys of Destiny
1915
актер
Three Hats
1915
актер
Their Divorce Suit
1915
актер
The Little Scapegoat
1915
актер
The Lady of Dreams
1915
актер
The Cowboy's Conquest
1915
актер
The Brooding Heart
1915
актер
The Avenging Sea
1915
актер
The Americano
1915
актер
Serge Panine
1915
актер
Rosa and the Author
1915
актер
Luxurious Lou
1915
актер
Love's Enduring Flame
1915
актер
It Doesn't Pay
1915
актер
In the Boarding House
1915
актер
In Red Dog Town
1915
актер
His Losing Day
1915
актер
His Emergency Wife
1915
актер
Her Soul Revealed
1915
актер
Her Renunciation
1915
актер
File No. 113
1915
актер
Felix Holt
1915
актер
East Lynne
1915
актер
Джейн Эйр
1915
актер
Between Father and Son
1915
актер
Aurora Floyd
1915
актер
At the Road's End
1915
актер
And by These Deeds
1915
актер
After the Storm
1915
актер
Two Stray Souls
1914
актер
The Wife
1914
актер
The Ring and the Book
1914
актер
The First Law
1914
актер
The Fire Chief's Bride
1914
актер
The Billionaire
1914
актер
Red Dye
1914
актер
Лорд Чамли
1914
актер
A Woman's Folly
1914
актер
A Scrap of Paper
1914
актер
A Matter of Court
1914
актер
A Fowl Deed
1914
актер
Laura La Varnie — 86-летняя актриса родом из США, Миссури, Джефферсон-Сити. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Laura La Varnie принялa участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 марта 1853. По гороскопу же Laura - Рыбы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса. К сожалению, Laura La Varnie умерла 18 сентября 1939 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Laura La Varnie: Праздник дьявола (1930), The Honorable Mr. Buggs (1927), Raggedy Rose (1926), Колокольчики (1926) и Who's Your Friend (1925).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.