Курт Лилиен

Kurt Lilien
Информация
Имя:

Kurt Lilien

Дата рождения: 6 августа 1882 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 28 мая 1943 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Курт Лилиен — фильмография

Всего фильмов: 40
Die Nacht im Forsthaus
1933
актер
...und wer kuBt mich?
1933
актер
Strafsache van Geldern
1932
актер
Jonny stiehlt Europa
1932
актер
Крошка
1932
актер
Алмаз царя
1932
актер
Ich bleib bei Dir
1931
актер
Gefahren der Liebe
1931
актер
Kopfuber ins Gluck
1931
актер
Jede Frau hat etwas
1931
актер
Wochenend im Paradies
1931
актер
Bobby geht los
1931
актер
Фра-Дьяволо
1931
актер
Wenn die Soldaten...
1931
актер
Der verjüngte Adolar
1931
актер
Грок
1931
актер
Susanne macht Ordnung
1930
актер
Lumpenball
1930
актер
Bockbierfest
1930
актер
Фокус-покус
1930
актер
Nur Du
1930
актер
Erdgift
1919
актер
Курт Лилиен — 60-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Курт Лилиен принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - 6 августа 1882 г.. По гороскопу же Курт - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Курт Лилиен умер 28 мая 1943 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Kurt Lilien: О чём грезят женщины (1933), Die Nacht im Forsthaus (1933), ...und wer kuBt mich? (1933), Manolescu, der Furst der Diebe (1933) и Поцелуй от Вероники (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.