Kunjandi

Актер
Информация
Место рождения: India, Kerala, Kozhikode
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Kunjandi — фильмография

Всего фильмов: 30
Правда
1998
актер
Kalyana Unnikal
1997
актер
Thumboli Kadappuram
1995
актер
Malootty
1992
актер
Kadavu
1991
актер
Advaitham
1991
актер
Amina Tailors
1991
актер
Aye Auto
1990
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
Oridathu
1987
актер
Amritamgamaya
1987
актер
Vartha
1986
актер
Anu Bandham
1985
актер
Vellam
1984
актер
Shree Krishnaparanthu
1984
актер
Iniyenkilum
1983
актер
Innalenkil Nale
1982
актер
Ee Nadu
1982
актер
Ahimsa
1981
актер
Elaneer
1981
актер
Vilkkanundu Swapnangal
1980
актер
Angaadi
1980
актер
Lava
1980
актер
Karimpana
1980
актер
Uttarayanam
1974
актер
Thacholi Othenan
1964
актер
Aadhiya Kiranangal
1964
актер
Kunjandi - актер родом из India, Kerala, Kozhikode. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Kunjandi принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kunjandi: Правда (1998), Kalyana Unnikal (1997), Thumboli Kadappuram (1995), Malootty (1992) и Kadavu (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.