Ким Скиппер

Kim Skipper
Информация
Имя:

Kim Skipper

Рост: 1.65 м см
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Ким Скиппер — фильмография

Всего фильмов: 6
Witching Hour II
2016
актер
Tricks.
2007
актер
What Goes Around...
2006
актер
Just the Two of Us
2006
актер
Imagine
2006
актер
Ким Скиппер - актриса. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Ким Скиппер принялa участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Kim Skipper: Witching Hour II (2016), Ничего, кроме правды (2008), Tricks. (2007), What Goes Around... (2006) и Just the Two of Us (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.