Кент Мартин

Kent Martin
Информация
Имя:

Kent Martin

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Монтажер, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Кент Мартин — фильмография

Всего фильмов: 53
Vive la rose
2009
продюссер
История Ханны
2007
продюссер
Men of the Deeps
2003
продюссер
The Spirit of Annie Mae
2002
продюссер
Hofmann's Potion
2002
продюссер
Tommy... A Family Portrait
2001
продюссер
The Fairy Faith
2000
продюссер
Why Women Run
1999
продюссер
The Perfect Hero
1999
продюссер
The Kitchen Goddess
1999
продюссер
Lost
1999
продюссер
And So to Bed
1999
продюссер
The Illuminated Life of Maud Lewis
1998
продюссер
When Sparks Fly
1997
продюссер
The Petticoat Expeditions
1997
продюссер
Creatures of the Sun
1997
продюссер
First Nation Blue
1996
продюссер
Faces of the Hand
1996
продюссер
Donald Brittain: Filmmaker
1995
режиссер, сценарист
The Tribal Mind
1994
продюссер
The Gods of Our Fathers
1994
продюссер
The Bomb Under the World
1994
продюссер
Escaping from History
1994
продюссер
By Woman's Hand
1994
продюссер
Between the Solitudes
1992
продюссер
Time Immemorial
1991
продюссер
A Song for Tibet
1991
продюссер
Meeting Place
1990
режиссер, продюссер, сценарист
Distress Signals
1990
продюссер
Pelts: Politics of the Fur Trade
1989
продюссер
Точка зрения
1988
продюссер
Lypa
1988
продюссер, монтажер
Shift Change
1986
продюссер
In Bed with an Elephant
1986
режиссер, продюссер, сценарист
In Love and Anger: Milton Acorn - Poet
1984
режиссер, продюссер, монтажер
Alden Nowlan: An Introduction
1984
продюссер
Miller Brittain
1981
режиссер, продюссер, монтажер
Негритянка
1972
актер
Кент Мартин продюсер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Кент Мартин принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kent Martin: Vive la rose (2009), История Ханны (2007), Слова моего истинного учителя (2003), Men of the Deeps (2003) и The Spirit of Annie Mae (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.