Kamma Pastoll

Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Kamma Pastoll - фотография
Информация
Рост: 1.85 м
Дата рождения: 7 июня 1984 г.
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Англия, Лондон
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: детектив, драма, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Kamma Pastoll — фильмография

Всего фильмов: 6
Homicide: Division B
2008
режиссер
В темноте...
2007
режиссер
The Secret Wish
2007
сценарист
Стреляя в Шону
2004
режиссер, продюссер
Dead Man's Dream
2002
актер, продюссер
The Green Blues
2000
продюссер
Kamma Pastoll — 36-летний режиссер родом из Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Kamma Pastoll принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, короткометражка. Дата рождения - 7 июня 1984. По гороскопу же Kamma - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kamma Pastoll: Homicide: Division B (2008), В темноте... (2007), The Secret Wish (2007), Стреляя в Шону (2004) и Dead Man's Dream (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.