Kai-Uwe Kohlschmidt

Композитор
Информация
Карьера: Композитор
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Kai-Uwe Kohlschmidt — фильмография

Всего фильмов: 10
Hochzeit um jeden Preis
2007
композитор
Maria am Wasser
2006
композитор
Der Tausch
2002
композитор
Verkehrsinsel
2001
композитор
Ночная сиделка
2000
композитор
Conamara
2000
композитор
Телефон полиции – 110
1971
композитор
Место преступления
1970
композитор
Kai-Uwe Kohlschmidt композитор. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Kai-Uwe Kohlschmidt принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Kai-Uwe Kohlschmidt: Freundschaft! - Die freie deutsche Jugend (2008), Hochzeit um jeden Preis (2007), Maria am Wasser (2006), Свиньи отправятся в полет (2002) и Der Tausch (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.