Джулиан Антелл

Julian Antell
Информация
Имя:

Julian Antell

Дата рождения: 7 августа 1983 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Возраст: 37 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джулиан Антелл — фильмография

Всего фильмов: 5
Fullt Hus
2020
монтажер
Vakna!
2017
оператор, монтажер
Para knas
2017
монтажер
Boys
2015
монтажер
Player
2012
монтажер
Джулиан Антелл — 37-летний монтажер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Джулиан Антелл принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - 7 августа 1983 г.. По гороскопу же Джулиан - Лев. Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Julian Antell: Fullt Hus (2020), Vakna! (2017), Para knas (2017), Boys (2015) и Player (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.