J.S. Casshyap

Сценарист, Актер
Информация
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

J.S. Casshyap — фильмография

Всего фильмов: 14
Эмансипе
1956
сценарист
Bahut Din Huwe...
1954
сценарист
Naya Sansar
1941
сценарист
Anjaan
1941
сценарист
Bandhan
1940
сценарист
Azad
1940
сценарист
Adhuri Kahani
1939
сценарист
Savitri
1937
сценарист
Jeevan Prabhat
1937
сценарист
Jeevan Naya
1936
сценарист
Janmabhoomi
1936
сценарист
Jawani Ki Hawa
1935
актер, сценарист
J.S. Casshyap сценарист. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор J.S. Casshyap принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие J.S. Casshyap: Девять часов (1963), Эмансипе (1956), Bahut Din Huwe... (1954), Naya Sansar (1941) и Anjaan (1941).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.