Информация
Имя:

John Gibson

Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Джон Гибсон — фильмография

Всего фильмов: 15
Воины света
2009
актер
Договор
2003
актер
White Collar Blue
2002
актер
Выше закона
2000
актер
Стингеры
1998
актер
Все святые
1998
актер
Зов убийцы
1997
актер
Блу хилеры
1994
актер
Suburban Sluts in Hell
1991
актер
Tandarra
1976
актер
Джон Гибсон - актер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джон Гибсон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Gibson: СуперМакГрубер (2010), Воины света (2009), Человек-вечность (2008), Как гром среди ясного неба (2008) и Кенгуру Джекпот (2003).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.