John Daumery

Режиссер
Информация
Место рождения: Бельгия, Брюссель
Карьера: Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

John Daumery — фильмография

Всего фильмов: 14
Without You
1934
режиссер
Over the Garden Wall
1934
режиссер
The Thirteenth Candle
1933
режиссер
Naughty Cinderella
1933
режиссер
Meet My Sister
1933
режиссер
Le soir des rois
1933
режиссер
Mr. Quincey of Monte Carlo
1933
режиссер
Толпа ревет
1932
режиссер
Help Yourself
1932
режиссер
L'aviateur
1931
режиссер
Rough Waters
1930
режиссер
Lopez, le bandit
1930
режиссер
John Daumery - режиссер родом из Бельгия, Брюссель. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор John Daumery принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Daumery: Without You (1934), Over the Garden Wall (1934), Дело доктора Бреннера (1933), Маленькая мисс Никто (1933) и The Thirteenth Candle (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.