Jean-Marc Garand

Продюсер
Информация
Карьера: Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Jean-Marc Garand — фильмография

Всего фильмов: 39
La conquete de l'Amerique I
1992
продюссер
A force de bras
1988
продюссер
Корделия
1980
продюссер
Accouchement a domicile
1980
продюссер
Action sanitaire des Fokonolona
1980
продюссер
Assainissement du milieu
1980
продюссер
Cataracte: Glaucome
1980
продюссер
Conjonctivites - Avitaminose A
1980
продюссер
Equipes mobiles de sante
1980
продюссер
Onchocercose
1980
продюссер
Sante dentaire
1980
продюссер
Trachome
1980
продюссер
Trypanosomiase
1980
продюссер
Vaccinations
1980
продюссер
La toile d'araignée
1979
продюссер
Centre de sante integre
1979
продюссер
Dermatoses
1979
продюссер
Soils of Canada
1978
продюссер
On the Tobacco Road
1977
продюссер
L'interdit
1976
продюссер
Les jardins d'hiver
1976
продюссер
Y'a du bois dans ma cour
1976
продюссер
Le soleil a pas d'chance
1975
продюссер
Les filles du roy
1974
продюссер
Debarque-moue au Lac-des-Vents
1974
продюссер
La revanche
1974
продюссер
Les allées de la terre
1973
продюссер
Richesse des autres
1973
продюссер
A qui appartient ce gage?
1973
продюссер
Des armes et les hommes
1973
продюссер
Souris, tu m'inquiètes
1973
продюссер
Françoise Durocher, Waitress
1972
продюссер
Ô ou l'invisible enfant
1972
продюссер
Jean-Marc Garand - продюсер. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Jean-Marc Garand принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jean-Marc Garand: La conquete de l'Amerique I (1992), A force de bras (1988), Корделия (1980), Accouchement a domicile (1980) и Action sanitaire des Fokonolona (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.