Ivaylo Asparuhov

Актер, Сценарист, Монтажер
Информация
Рост: 185 см
Дата рождения: 7 сентября 1979 г.
Место рождения: Pernik, Bulgaria
Возраст: 42 года
Карьера: Актер, Сценарист, Монтажер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, биография, история
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ivaylo Asparuhov — фильмография

Всего фильмов: 14
The Portal
2021
актер
Poisonous
2019
актер, монтажер, сценарист
Mercenaries
2019
актер
The Road
2019
актер
Burglary
2019
актер
Patyat Na Chestta
2019
актер
Lilith
2017
актер
Inches from the Ground
2016
актер
Levski
2015
актер
Древо жизни
2013
актер
Ivaylo Asparuhov — 42-летний актер родом из Pernik, Bulgaria. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Ivaylo Asparuhov принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, короткометражка, криминал, детектив, биография, история. Дата рождения - 7 сентября 1979 г.. Рост - 185. Карьера - актер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ivaylo Asparuhov: The Portal (2021), Peplum: pour le meilleur et pour l'empire (2019), Poisonous (2019), Mercenaries (2019) и The Road (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.