Истреф Беголи

Istref Begolli
Информация
Имя:

Istref Begolli

Дата рождения: 1 мая 1933 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Печ
Дата смерти: 31 января 2003 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, криминал
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Истреф Беголи — фильмография

Всего фильмов: 15
Migjeni
1990
актер
Zivot radnika
1987
актер
Opasni trag
1984
актер
Përroi vërshues
1981
актер
Отважные
1973
актер
Как умирать
1972
актер
Ovcar
1971
актер
Истреф Беголи — 69-летний актер родом из Югославия, Сербия, Печ. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Истреф Беголи принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, криминал. Дата рождения - 1 мая 1933 г.. По гороскопу же Истреф - Телец. Карьера - актер. К сожалению, Истреф Беголи умер 31 января 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Istref Begolli: Migjeni (1990), Zivot radnika (1987), Opasni trag (1984), Përroi vërshues (1981) и Шахтёрская рота (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.