Ирма Дорантес

Irma Dorantes
Информация
Имя:

Irma Dorantes

Дата рождения: 21 декабря 1934 г.
Место рождения: Мексика, Юкатан, Мерида
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Ирма Дорантес — фильмография

Всего фильмов: 80
Sara, una estrella
2002
актер
Olvidados
2002
актер
Las delicias del poder
1999
актер
Вне закона
1998
актер
Sucedio en el aguaje
1998
актер
Aunque seas ajena
1998
актер
Jovenes amantes
1997
актер
Dados cargados
1997
актер
Три судьбы
1993
актер
Se equivoco la ciguena
1993
актер
Mi querido viejo
1991
актер
Тереса
1989
актер
La diosa del puerto
1989
актер
Путь к славе
1987
актер
Как мы
1987
актер
Una rosa sobre el ring
1973
актер
Duelo de pistoleros
1966
актер
Cuando el diablo sopla
1966
актер
Nos lleva la tristeza
1965
актер
El revolver sangriento
1964
актер
Que bonito es querer
1963
актер
Los parranderos
1963
актер
Dos alegres gavilanes
1963
актер
Sol en llamas
1962
актер
iQue padre tan padre!
1961
актер
El globero
1961
актер
Симитрио
1960
актер
Los fanfarrones
1960
актер
Bala de Plata
1960
актер
El sordo
1959
актер
El cofre del pirata
1959
актер
Los tres vivales
1958
актер
El gran premio
1958
актер
Pobres millonarios
1957
актер
Padre nuestro
1953
актер
Бык Пепе
1953
актер
Ansiedad
1953
актер
Necesito dinero
1952
актер
El enamorado
1952
актер
Ahora soy rico
1952
актер
Mujeres sin manana
1951
актер
El grito de la carne
1951
актер
Vagabunda
1950
актер
Otra primavera
1950
актер
Medico de guardia
1950
актер
La dama del velo
1949
актер
Los tres huastecos
1948
актер
Ирма Дорантес — 86-летняя актриса родом из Мексика, Юкатан, Мерида. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Ирма Дорантес принялa участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 21 декабря 1934. По гороскопу же Ирма - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Irma Dorantes: Письма к Елене (2011), Когда я влюблен (2010), Фата невесты (2003), Sara, una estrella (2002) и Olvidados (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.