Indu Mukherjee

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Indu Mukherjee — фильмография

Всего фильмов: 20
Mantramugdhu
1949
актер
Rang Berang
1948
актер
Ghumiye Achhe Gram
1948
актер
Arakshaniya
1948
актер
Wapas
1943
актер
Uttarayan
1941
актер
Танцор
1940
актер
Doctor
1940
актер
Abhinetri
1940
актер
Rajat Jayanti
1939
актер
Ее право
1939
актер
Bardidi
1939
актер
Jiban Maran
1938
актер
Desher Mati
1938
актер
Спасение
1937
актер
Didi
1937
актер
Dhoop Chhaon
1935
актер
Chirakumar Sabha
1932
актер
Krishnakanter Will
1926
актер
Maanbhanjan
1923
актер
Indu Mukherjee актер. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Indu Mukherjee принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Indu Mukherjee: Mantramugdhu (1949), Rang Berang (1948), Ghumiye Achhe Gram (1948), Arakshaniya (1948) и Wapas (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.