Hunsur Krishnamurthy

Режиссер
Информация
Место рождения: India, Karnataka, Hunsur
Карьера: Режиссер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Hunsur Krishnamurthy — фильмография

Всего фильмов: 5
Babruvahana
1977
режиссер
Veer Arjun
1977
режиссер
Vijaya Vani
1976
сценарист
Bhakta Kumbhara
1974
режиссер
Ashasundari
1960
режиссер, сценарист
Hunsur Krishnamurthy - режиссер родом из India, Karnataka, Hunsur. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Hunsur Krishnamurthy принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hunsur Krishnamurthy: Babruvahana (1977), Veer Arjun (1977), Vijaya Vani (1976), Bhakta Kumbhara (1974) и Ashasundari (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.