Herma Sandtner

Монтажер
Информация
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1961 г.

Herma Sandtner — фильмография

Всего фильмов: 20
Meine Nichte tut das nicht
1960
монтажер
Die Heilige und ihr Narr
1957
монтажер
Die unentschuldigte Stunde
1957
монтажер
Kronprinz Rudolfs letzte Liebe
1956
монтажер
Du bist die Richtige
1955
монтажер
Ihr erstes Rendezvous
1955
монтажер
Дуня
1955
монтажер
Bruder Martin
1954
монтажер
Drei, von denen man spricht
1953
монтажер
Hab' ich nur deine Liebe
1953
монтажер
Der schweigende Mund
1951
монтажер
Vagabunden
1949
монтажер
Herma Sandtner - монтажер. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Herma Sandtner принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Herma Sandtner: Сезон в Зальцбурге (1961), Gitarren klingen leise durch die Nacht (1960), С ароматом малины все становится вкуснее (1960), Meine Nichte tut das nicht (1960) и Двенадцать девушек и один мужчина (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.