Hemchandra Chunder

Режиссер, Сценарист, Актер
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Hemchandra Chunder — фильмография

Всего фильмов: 11
Fuleswari
1974
режиссер
Natun Fasal
1960
режиссер
Teen Bhai
1955
режиссер
Pratibad
1948
режиссер
Wapas
1943
режиссер
Saugandh
1942
режиссер
Pratisruti
1941
режиссер
Jawani Ki Reet
1939
сценарист, режиссер
Anath Ashram
1937
режиссер
Karwane Hayat
1935
режиссер
Chasher Meye
1931
актер
Hemchandra Chunder - режиссер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Hemchandra Chunder принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hemchandra Chunder: Fuleswari (1974), Natun Fasal (1960), Teen Bhai (1955), Pratibad (1948) и Wapas (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.