Хартмут Битомски

Hartmut Bitomsky
Информация
Имя:

Hartmut Bitomsky

Дата рождения: 10 мая 1942 г.
Место рождения: Германия, Бремен
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Хартмут Битомски — фильмография

Всего фильмов: 27
Faust. Der Tragödie erster Teil
2009
продюссер
Mein Vater. Mein Onkel.
2009
продюссер
An die Arbeit
2009
продюссер
1000 Meilen von Taschkent
2009
продюссер
Притяжение
2009
продюссер
Другой Стамбул
2008
продюссер
Heimspiel
2008
продюссер
Сузуки
2008
продюссер
Пыль
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Игроки
2007
продюссер
Drifter
2007
продюссер
Halbe Stunden
2007
продюссер
Conceptual Paradise
2006
актер
Б-52
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Четыре угла
1998
актер
Imaginäre Architektur - Der Baumeister Hans Scharoun
1995
режиссер, сценарист
Die UFA
1992
монтажер, продюссер, режиссер
Das Kino und der Tod
1991
режиссер
Бомбардировка и бункер
1991
режиссер, сценарист
Deutschlandbilder
1984
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
На повороте или сломе
1976
сценарист, продюссер, режиссер
3000 Hauser
1967
режиссер
Хартмут Битомски — 79-летний продюсер родом из Германия, Бремен. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Хартмут Битомски принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 10 мая 1942 г.. По гороскопу же Хартмут - Телец. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hartmut Bitomsky: Faust. Der Tragödie erster Teil (2009), Mein Vater. Mein Onkel. (2009), An die Arbeit (2009), 1000 Meilen von Taschkent (2009) и Притяжение (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.