Guy L'Ecuyer

Актер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 26 июля 1931 г.
Место рождения: Канада, Монреаль
Дата смерти: 20 сентября 1985 г. г. (54 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Guy L'Ecuyer — фильмография

Всего фильмов: 33
Amuse-gueule
1984
актер
Maria Chapdelaine
1983
актер
При свете луны
1983
актер, сценарист
Les chiens chauds
1980
актер
Фантастика
1980
актер
Parlez-nous d'amour
1976
актер
La fleur aux dents
1976
актер
Tout feu, tout femme
1975
актер
Холод
1975
актер
Une nuit en Amérique
1975
актер
Стервятники
1975
актер
Night Cap
1974
актер
Le grand voyage
1974
актер
Bar Salon
1974
актер
Le temps d'une vente
1974
актер
Время охоты
1972
актер
L'apparition
1972
актер
Les indrogables
1972
актер
Les mâles
1971
актер
Le martien de Noël
1971
актер
День Чарли
1967
актер
La corde au cou
1965
актер
Les saintes chéries
1965
актер
Le survenant
1956
актер
Guy L'Ecuyer — 54-летний актер родом из Канада, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Guy L'Ecuyer принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 июля 1931 г.. По гороскопу же Guy - Лев. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Guy L'Ecuyer умер 20 сентября 1985 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Guy L'Ecuyer: Amuse-gueule (1984), Maria Chapdelaine (1983), При свете луны (1983), Счастливая звезда (1980) и Les chiens chauds (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.