Гильермо Лагунес

Guillermo Lagunes
Информация
Имя:

Guillermo Lagunes

Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Гильермо Лагунес — фильмография

Всего фильмов: 43
La trajinera del terror
2006
сценарист, режиссер
La Daga del diablo
2005
актер
Los muertos que nos dieron la vida
2003
сценарист, режиссер
45 expansiva
1996
актер
Reencuentro mortal
1996
актер
El chacal del puerto
1996
актер
El destazador
1996
актер
La sangre de los inocentes
1995
актер, продюссер, сценарист
Encuentro sangriento
1994
актер
Ajuste de cuentas
1992
актер
Inesperada venganza
1990
актер
Al margen de la ley
1989
актер
El cuatrero
1989
актер
Día de madres
1988
актер
Taquito de ojo
1988
актер
Asesino nocturno
1987
актер
Barrio salvaje
1985
актер
El judicial
1984
актер
Frontera
1980
актер
El Coyote y la Bronca
1980
актер
Golpe a la mafia
1980
актер
Vivir para amar
1980
актер
Чикоасен
1980
актер
Ratas del asfalto
1978
актер
Гильермо Лагунес - актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Гильермо Лагунес принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Guillermo Lagunes: La trajinera del terror (2006), La Daga del diablo (2005), Los muertos que nos dieron la vida (2003), Повозка смерти (1996) и 45 expansiva (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.