Georges Wague

Актер
Информация
Дата рождения: 14 января 1874 г.
Дата смерти: 17 апреля 1965 г. (91 год)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1907 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Georges Wague — фильмография

Всего фильмов: 43
Colette
1951
актер
Фауст
1922
актер
Les mysteres du ciel
1920
актер
Le fils de la nuit
1919
актер
Le bonheur qui revient
1917
актер
Soupcon tragique
1916
актер
L'enfant prodigue
1916
актер
Les enfants d'Edouard
1914
актер
L'homme qui assassina
1913
актер
Le fils de Lagardere
1913
актер
Tyrtee
1912
актер
L'attrait de Paris
1912
актер
La fievre de l'or
1912
актер
Rival de Satan
1911
актер
Madame Tallien
1911
актер
Le fils de Locuste
1911
актер
La memoire du coeur
1911
актер
Le mauvais hote
1910
актер
Le festin de Balthazar
1910
актер
La fin de Paganini
1910
актер
Au temps des pharaons
1910
актер
Андре Шенье
1910
актер
1812
1910
актер
Le collier de la reine
1909
актер
L'aveugle de Jerusalem
1909
актер
Fra Vincenti
1909
актер
Serment de fiances
1908
актер
Promethee
1908
актер
L'inconsciente Salome
1908
актер
L'enfant prodigue
1907
актер
Georges Wague — 91-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1907 г., с тех пор Georges Wague принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 января 1874. По гороскопу же Georges - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Georges Wague умер 17 апреля 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Georges Wague: Colette (1951), Фауст (1922), Les mysteres du ciel (1920), Le fils de la nuit (1919) и Le bonheur qui revient (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.