Информация
Имя:

Geoffrey O'Connor

Карьера: Продюсер, Оператор, Режиссер
Жанры: комедия, документальный, короткометражка, новости
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Джеффри О’Коннор — фильмография

Всего фильмов: 14
Make People Better
2022
продюссер
Внутри комедии
2012
оператор
Our America with Lisa Ling
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Экспорт Рэймонда
2010
оператор
Город на метамфетамине
2009
оператор, продюссер, режиссер
Луи Теру: Самая ненавидимая семья в Америке
2007
режиссер, продюссер, оператор
Четыре простых правила
2003
режиссер, продюссер, сценарист
Луи Теру: Публичный дом
2003
режиссер, продюссер, оператор
Луи Теру: Странные выходные
1998
продюссер, режиссер
ТВ-нация
1994
продюссер
Век завоеваний: Поход Шефа Вай-Вай
1992
режиссер, продюссер, оператор, монтажер
Contact: The Yanomami Indians of Brazil
1991
режиссер, продюссер, оператор
Джеффри О’Коннор - продюсер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джеффри О’Коннор принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, документальный, короткометражка, новости. Дата рождения - . Карьера - продюсер, оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Geoffrey O'Connor: Make People Better (2022), Внутри комедии (2012), Our America with Lisa Ling (2011), Экспорт Рэймонда (2010) и Город на метамфетамине (2009).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2023 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.