Фред С. Мартин

Fred S. Martin
Информация
Имя:

Fred S. Martin

Дата рождения: 22 июня 1916 г.
Дата смерти: 26 ноября 2010 г. (94 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: USA, Texas, Linden
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, музыка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Фред С. Мартин — фильмография

Всего фильмов: 21
Wagon Team
1952
актер
Blue Canadian Rockies
1952
актер
Barbed Wire
1952
актер
Apache Country
1952
актер
Valley of Fire
1951
актер
The Kid from Amarillo
1951
актер
Holiday Rhythm
1950
актер
Tucson
1949
актер
Trail to Laredo
1948
актер
Loaded Pistols
1948
актер
Saddle Pals
1947
актер
Last Days of Boot Hill
1947
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Фред С. Мартин — 94-летний актер родом из USA, Texas, Linden. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Фред С. Мартин принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, музыка. Дата рождения - 22 июня 1916. По гороскопу же Фред - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Фред С. Мартин умер 26 ноября 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fred S. Martin: На вершине Олд Смоки (1953), Wagon Team (1952), Blue Canadian Rockies (1952), Barbed Wire (1952) и Apache Country (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.