Фернандо Де Фуэнтес

Fernando de Fuentes
Информация
Имя:

Fernando de Fuentes

Дата рождения: 13 декабря 1894 г.
Место рождения: Мексика, Веракрус
Дата смерти: 4 июля 1958 г. г. (63 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Фернандо Де Фуэнтес — фильмография

Всего фильмов: 61
El dinero tiene miedo
1970
сценарист
Despedida de casada
1968
продюссер
Дом ужасов
1960
сценарист
Angustia de un secreto
1959
сценарист
Любишь когда поешь
1959
продюссер
Тысяча и одна ночь
1958
продюссер, сценарист
Aladino y la lampara maravillosa
1958
сценарист
Escuela para suegras
1958
продюссер
¡Paso a la juventud..!
1958
продюссер
Que me toquen las golondrinas
1957
продюссер, сценарист
Las aventuras de Pito Perez
1957
продюссер, сценарист
La sombra del otro
1957
продюссер, сценарист
Школа бродяг
1955
сценарист, продюссер
Злоумышленница
1954
продюссер
Tres citas con el destino
1954
режиссер
Canción de cuna
1953
продюссер, режиссер
La hija del ministro
1952
сценарист
Las locuras de Tin-Tan
1952
продюссер
Los hijos de Maria Morales
1952
режиссер, продюссер
Paco, el elegante
1952
продюссер
Casa de vecindad
1951
сценарист
Преступление и наказание
1951
режиссер, продюссер
Corazon de fiera
1951
продюссер
Entre abogados te veas
1951
продюссер
Médico de guardia
1950
продюссер
Hipolito, el de Santa
1950
сценарист, продюссер, режиссер
El Colmillo de Buda
1949
продюссер
Jalisco canta en Sevilla
1949
режиссер, продюссер, сценарист
No me defiendas compadre
1949
продюссер
Las tandas del principal
1949
продюссер
Alla en el Rancho Grande
1949
режиссер, продюссер, сценарист
Si Adelita se fuera con otro
1948
продюссер
Пожирающий
1946
режиссер, продюссер, сценарист
Огненная сельва
1945
режиссер, сценарист
Hasta que perdio Jalisco
1945
режиссер, сценарист
Женщина без души
1944
сценарист, режиссер
Король забавляется
1944
режиссер, продюссер, сценарист
Донья Барбара
1943
режиссер, продюссер, сценарист
iAsi se quiere en Jalisco!
1942
сценарист, продюссер, режиссер
La gallina clueca
1941
режиссер, сценарист
Creo en Dios
1941
режиссер, продюссер, сценарист
Alla en el Tropico
1940
режиссер, продюссер, сценарист
El jefe maximo
1940
режиссер, продюссер, сценарист
La casa del ogro
1939
сценарист, продюссер, режиссер
La zandunga
1938
режиссер, сценарист
Bajo el cielo de Mexico
1937
сценарист, режиссер
Las mujeres mandan
1937
сценарист, режиссер
На большом ранчо
1936
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Petroleo
1936
режиссер, продюссер, сценарист
Мы с Панчо Вилья!
1936
режиссер, сценарист
La familia Dressel
1935
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Крус Дьябло
1934
режиссер, сценарист, монтажер
Дружище Мендоса
1934
режиссер, сценарист, монтажер
El fantasma del convento
1934
режиссер, сценарист, монтажер
La llorona
1933
сценарист
Заключенный 13
1933
сценарист, режиссер
La calandria
1933
режиссер, сценарист, монтажер
El tigre de Yautepec
1933
монтажер, сценарист, режиссер
Una vida por otra
1932
сценарист
Águilas frente al sol
1932
монтажер
Фернандо Де Фуэнтес — 63-летний сценарист родом из Мексика, Веракрус. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Фернандо Де Фуэнтес принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 13 декабря 1894 г.. По гороскопу же Фернандо - Стрелец. Карьера - сценарист, продюсер, режиссер, монтажер. К сожалению, Фернандо Де Фуэнтес умер 4 июля 1958 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Fernando de Fuentes: El dinero tiene miedo (1970), Despedida de casada (1968), Лицо кричащего оборотня (1964), Дом ужасов (1960) и Angustia de un secreto (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.