Fernanda Aguilar

Актриса, Сценарист, Продюсер
Информация
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Fernanda Aguilar — фильмография

Всего фильмов: 10
Play with Me
2019
актер, продюссер, сценарист
Waiting Room
2018
продюссер, сценарист
Hire Killer
2018
актер
Riemann
2016
актер
Crushed
2016
актер
Behind the Silence
2015
актер
Fernanda Aguilar актриса. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Fernanda Aguilar принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принялa участие Fernanda Aguilar: The Legend of La Llorona (2020), Play with Me (2019), Waiting Room (2018), Hire Killer (2018) и Riemann (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.