Фердинанд Роберт

Ferdinand Robert
Информация
Имя:

Ferdinand Robert

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Фердинанд Роберт — фильмография

Всего фильмов: 46
Solistin Anna Alt
1945
актер
Das Madchen Juanita
1945
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Die beiden Schwestern
1943
актер
ГПУ
1942
актер
Der Fall Rainer
1942
актер
Casanova heiratet
1940
актер
Хелло Жанин
1939
актер
Manner mussen so sein
1939
актер
Heimatland
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Schusse in Kabine 7
1938
актер
Dreiklang
1938
актер
Das groBe Abenteuer
1938
актер
Wenn Frauen schweigen
1937
актер
Tango Notturno
1937
актер
Гаспароне
1937
актер
Brillanten
1937
актер
Alarm in Peking
1937
актер
Шалости
1936
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Intermezzo
1936
актер
Herbstmanover
1936
актер
Uroda zycia
1921
актер
Die Nacht ohne Morgen
1921
актер
Prasident Barrada
1920
актер
Hotel Medusa
1919
актер
Die Eidechse
1919
актер
In letzter Sekunde
1916
актер
Die verflixte Liebe
1916
актер
Die grune Phiole
1916
актер
Фердинанд Роберт актер. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Фердинанд Роберт принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ferdinand Robert: Solistin Anna Alt (1945), Das Madchen Juanita (1945), Братья Нолтениус (1945), Der Mann, dem man den Namen stahl (1944) и Liebeskomodie (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.