Информация
Имя:

Erdogan Seren

Место рождения: Самсун, Турция
Место смерти: Стамбул, Турция
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, вестерн, криминал, военный, биография, история
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Эрдоган Серен — фильмография

Всего фильмов: 103
Iki Arkadas
1998
актер
Isiklar Sönmesin
1996
актер
Обыватель
1995
актер
Böcek
1995
актер
Çok özel iliskiler
1993
актер
Kaçaklar
1987
актер
Sultanoglu
1986
актер
Haram
1983
актер
Дорога
1982
актер
Мошенник
1981
актер
Горькие дни
1981
актер
Zübük
1980
актер
Durdurun dünyayi
1980
актер
Firat
1979
актер
Cevriyem
1978
актер
Olmadi bastan
1978
актер
Bas belasi
1977
актер
Baskin
1977
актер
Два друга
1976
актер
Deprem
1976
актер
Iki Kizgin Adam
1976
актер
Darbe
1976
актер
Agri dagi efsanesi
1975
актер
Палач
1975
актер
Horoz Gibi Masallah
1975
актер
Çilginlar
1974
актер
Vurun kahpeye
1973
актер
Птицевод
1973
актер
Dügün
1973
актер
Zaloglu Rüstem
1973
актер
Kirbacli yosma
1972
актер
Gökçe çiçek
1972
актер
Судьба
1972
актер
Ahmet Çavus
1972
актер
Tanri misafiri
1972
актер
Gülizar
1972
актер
Kizgin günes
1972
актер
Kamalinin Intikami
1972
актер
Kartallar
1972
актер
Melek mi Seytan mi
1971
актер
Kara gün
1971
актер
Kanim vatan için
1971
актер
Sira Sende Yosmam
1971
актер
Batakhaneler krali
1971
актер
En kralina tek kursun
1971
актер
Kaf dagini terkedenler
1971
актер
Yilan kadin
1970
актер
Çifte yürekli
1970
актер
Çarsambayi sel aldi
1970
актер
Ecel teri
1970
актер
Anadolu kini
1970
актер
Cingöz Recai
1969
актер
Bir vefasiz yar için
1969
актер
Sabah olmasin
1969
актер
Mahallenin namusu
1969
актер
Dikenli hayat
1969
актер
Sabahsiz geceler
1968
актер
Beyoglu canavari
1968
актер
Büyük cellatlar
1968
актер
Erikler çiçek açti
1968
актер
Yedi köyün Zeynebi
1968
актер
Parmaksiz Salih
1968
актер
Kara Battalin acisi
1968
актер
Öksüz
1968
актер
Eceline susayanlar
1967
актер
Son gece
1967
актер
Her zaman kalbimdesin
1967
актер
Askinla divaneyim
1967
актер
Seytanin oglu
1967
актер
Parmakliklar arkasinda
1967
актер
Namus borcu
1967
актер
Aksam yildizi
1967
актер
Kolejli Kizin Aski
1966
актер
Kaderin cilvesi
1966
актер
Canin cehenneme
1965
актер
Silahlarin sesi
1965
актер
Elveda sevgilim
1965
актер
Ask ve intikam
1965
актер
Sahane zügürtler
1964
актер
Yavas gel güzelim
1963
актер
Эрдоган Серен - актер родом из Самсун, Турция. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Эрдоган Серен принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, вестерн, криминал, военный, биография, история. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Erdogan Seren: Iki Arkadas (1998), Невиновность (1997), Isiklar Sönmesin (1996), Обыватель (1995) и Böcek (1995).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.