Enrique Banet

Оператор, Актер
Информация
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Enrique Banet — фильмография

Всего фильмов: 7
Malcavada
2019
оператор
O cadaleito
1976
оператор
Abrir las puertas del mar
1970
оператор
Nestor no corre
1969
оператор
Gente de meson
1969
оператор
El espiritu
1969
оператор
Enrique Banet оператор. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Enrique Banet принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Enrique Banet: Malcavada (2019), O cadaleito (1976), Осадное положение (1970), Abrir las puertas del mar (1970) и Nestor no corre (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.